quinta-feira, 29 de março de 2012

Rojões estufados com natas e cogumelos

Hoje fiz o jantar, entao decidi fazer algo com natas e cogumelos... Espero que gostem!!!

 Ingredientes:
3 dentes de alho
1 Cebola
1 cubo Knorr com sabor a carne
Azeite q.b
Salsa q.b
Coentros q.b
1 lata de tomate pelado
1 kg de rojões de porco
1 pacote de natas 
1 lata de cogumelos
1 colher de café de piri-piri moído


Preparação:

Numa panela de pressão, mistura-se, a cebola picada, os dentes de alho picados, o cubo knorr com sabor a carne, o azeite a cobrir o fundo da panela, o piri-piri moído, umas folhas de salsa e coentros, o tomate pelado cortado aos cubos e por último os rojões, leva-se ao lume e deixa-se estufar mais ou menos 25 minutos. 
Retira-se a panela do lume, e deita-se os cogumelos com as natas e envolve-se muito bem voltando a meter a panela ao lume. Quando começar a ferver, deixa-se estar 10 minutos e depois retire do lume e está pronto a servir acompanhado com esparguete ou arroz de cenoura e com uma salada de alface ou tomate como preferir.


Sem comentários: