Esta receita é apenas uma sugestão de lanche de férias. Espero que gostem!!!
Ingredientes:
1 chávena de chá de água (200 ml)
1/3 chávena de chá de margarina (70 g)
4 colheres de sopa de cebola picadinha (60 g)
1 chávena de chá de farinha de trigo (140 g)
1 colher de chá de sal
3 ovos
¾
chávena de chá de queijo prato ralado (60 g)
salsinha e cebolinho picado a gosto
8 salsichas
Preparação:
Numa panela coloque 1
chávena de chá de água, 1/3
chávena de chá de margarina e 4 colheres de sopa de cebola picadinha (60 g) e leve ao lume baixo até ferver (3 minutos). Adicione 1 chávena de chá de farinha de trigo e 1 colher de chá de sal e misture sempre até formar uma bola mais ou menos 1 minuto.
Transfira a massa para uma batedeira e com a batedeira ligada adicione 3 ovos, um a um, batendo bem até formar uma massa lisa e pegajosa. Desligue a batedeira e acrescente ¾
chávena de chá de queijo prato ralado no ralo grosso, salsinha e cebolinho picado a gosto e misture bem. Coloque a massa dentro de um saco plástico e corte a ponta do saco.
Num tabuleiro untado faça uma tira de massa do tamanho da salsicha. Sobre a massa coloque uma salsicha, cubra a salsicha com uma porção de massa e com as costas de uma colher molhada espalhe a massa em volta de toda a salsicha cobrindo-a inteira. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.
Com as costas de uma faca faça um corte fino na parte de cima da massa (sem cortar a salsinha) e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por mais ou menos 25 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida acompanhado com mostarda, ketchup, maionese, queijo parmesão e batata palha.
Sem comentários:
Enviar um comentário